Presseinformationen – informative Artikel über Wintergärten und Terrassendächer

Die Informationen auf dieser Internetseite können nach Ihren Bedürfnissen ausgewählt kostenfrei verwendet werden. Um die Übersendung von jeweil zwei Belegexemplaren an die Geschäftsstelle wird gebeten.

Wichtige Grundlagen der Wintergarten Planung werden unter dem Navigationspunkt Kundeninfos / Ratgeber Wintergartenbau und Checkliste  firmenneutral und werbungsfrei dargestellt. Eine Übersicht über kompetente Wintergarten Fachfirmen (handwerkliche Fachbetriebe, Hersteller, Planer, Architekten, Lieferanten, Montagebetriebe, Wintergarten Sachverständige) runden die Infos auf dieser Website ab und machen diese für jeden Wintergarten Interessenten aber auch für die Presse zu einem unentbehrlichen Ratgeber. Bei Rückfragen oder weiteren Materialwünschen wenden Sie sich bitte an unseren Pressesprecher/Verantwortlichen für  Öffentlichkeitsarbeit Dr. Uwe Arndt, Arndt Mediendienste (Kontaktdaten siehe unten).

Dipl. - Ing. Peter Ertelt

Adelungstr. 32, 64283 Darmstadt